21. 04. 2016. Сквозь стебли жуткой правды

***
Сквозь стебли жуткой правды
Видны ростки прозрачной лжи
Иллюзорность, видимость истины
Как чистые крашенные гаражи.
За коммунальные услуги растут
Как волшебные бобы платежи
Известия о выборах депутатов
Встречают без эмоций этажи.
Не плачем, но беспомощны
В песочнице брошенные малыши
Молчат, потому-что немы
Полные гнева карандаши.

21.04.2016.


Рецензии