Привет весне!

Привет тебе
О ранняя весна!
Привет прекрасным юношам
(ещё совсем зелёным)
Желтеющей акации
И распускающимся
Клейким клёнам...
Привет набухшим
Шишечкам каштанов,
Что о тебе напоминают
Непрестанно,
И дождику
И солнечным лучам
И твоим песням...
До мурашек по-ночам!


Рецензии