Когда-нибудь и призовут

***
Когда-нибудь и призовут
Тебя,  меня  на Страшный суд.
И спросят, как ты, милый, жил,
Кого любил, чем дорожил.
И невозможно уж солгать,
На помощь некого позвать.
Всё скажут за тебя дела,
И не подыскивай слова.


Рецензии