Поговори...

Поговори со мной негромко –
Не про житейские дела,
Не про обиды и обломки
Того, что проза принесла.

Поговори о том, что важно,
Но не звучало много лет,
Нагромоздившихся этажно,-
Предубежденье одолей.

Поговори со мной  ...


Рецензии