Не рыдай, моя Россия

Не рыдай, моя Россия,
Вместе с плачущим дождём,
С нами Бог, дающий Силы –
Значит, всё переживём!
С нами память наших предков,
Свет молитв родных святых,
Нас спасают не таблетки,
И не псевдо-передых…
Есть своя у нас дорога,
Мы и в дождь идём по ней,
Дождь, он тоже ведь от Бога –
Значит, делает сильней!


Рецензии