Забытый

ты не хотел большой удачи
схватить её за яркий хвост
не собирался стать богаче
и в жизни был довольно прост

ушёл один в пустой квартире
никто не мог об этом знать
забытый всеми в этом мире
никто не будет вспоминать

и где сейчас твоя могила?
теперь никто и найдёт
давно листва её укрыла
никто с цветами не придёт


Рецензии