Согрею взглядом

А я люблю тебя давно,
Но ты меня не замечала,
Любила мужа своего
И всё всегда ему прощала.

Терпела униженье,боль,
И ради дочери страдала,
И слова грубого о нём
Ни разу даже не сказала.

Что сделать мог он, что сейчас
Ты, бросив всё, ко мне сбежала?
Поверь, я счастлив, что для нас
Жизнь начинается с начала.

Всё на кону, что нажил я:
Семья, друзья и уважение.
Рискую всем из-за тебя.
Я знаю: будет осужденье.

Но жизнь одна. И стоит жить.
И, наконец, с тобою рядом.
Не отпускай моей руки,
А я тебя согрею взглядом.


Рецензии