По углам ищу всё счастья

Потерялось настроение моё,
Каждый день по узелку и в пряжу.
Опостылел этот тупиковый бег,
По углам ищу всё счастья.

Вот и кажется сейчас -
Ждёт судьба чего-то.
То ли я в ней идиот,
То ли Богу так угодно.


Рецензии