Зацеплюсь за крест

***
Зацеплюсь за крест,
                с ним спасение,
Помоги всё снесть,
                дай смирение,
Помоги не пасть
                в ноги ворогу,
И не растерять
                то, что дорого.
Помоги прожить
                и не прятать глаз,
Помоги забыть,
                что гнетет сейчас.
Помоги понять,
                как жить правильно,
У тебя вся власть,
                Боже праведный.


Рецензии