На кухне

посиди со мной на кухне
заварил я свежий чай
расскажи,что на кануне
ты увидел,отвечай

выпей ты со мною чаю
и стихи мне почитай
ближе друга я не знаю
ты об этом только знай

а давай нальём покрепче?
что бы душу баловать
и тогда нам будет легче
эти песни распевать

и дастанешь ты гитару
разорвём мы тишину
запоём с тобой на пару
я сегодня не усну


Рецензии