Привет Музе!

Привет тебе,
О пламенная Муза!
Пусть в нежных
Клятвах нашего союза
Рождаются прекрасные стихи!

Не важно: близко ль мы
Иль далеки...
Твоей волнующей руки
Коснусь своей рукою.
И этой музыкой
В их души дверь открою...
И зазвучит и запоёт внутри!
О радости, сомнениях,
Любви мне говори!
Шепчи мне о тоске
Безбрежной!
Кричи о страсти
Бурной, нежной -
Я всё готова уместить
На белый лист
В мой верный стих.


Рецензии