Так, потому что я есть...

Мне вам сейчас резюме написать,
Или прислать по почте?
Да, хорошо, я сажусь и пишу,
Будет понятен почерк.

Вы мне заплатите чем? Суетой.
Рейтинги будут выше,
Буду идти со своею мечтой,
Анонсы напишут к книжкам.

Можете всё? Ведь вы автор всего.
Не на земле, во вселенной!
Что мне просить? Попрошу одного,
Вам же не трудно, наверно?

Вроде бы сложно, вроде бы просто...
Ладно! скажу эту жесть.
Я так хочу, чтоб меня полюбили
Так, потому что я есть.

Просто меня - худую иль толстую
Где-то спокойную, где-то несносную.
Где-то талантливую, где-то и с тормозом,
Даже больную, охрипшую голосом.

Не за заслуги да и не за промахи.
Так, потому что я есть, это много ли?
Вы отвечали мне тоном серьёзным:
-"Это и сложно, это и просто...

Богу Естественно, ведь его гость ты,
Матери трудно... С людьми уже - жёстко.
Нос опустила чего, дорогая,
Ведь дураки, хоть и редко, бывают."


Рецензии