Слова любви иль о любви

***


искусности изысканы
природа же проста
открыта в естестве ее

 
искусства обольщенья-ложь
преображения в подобье-
лишь подобье


стремясь стать буддой
никогда не станешь им


любовь вскрывает полюса
слова любви - желания ее


#vm 18:31___ 04.20


Рецензии