Гадалка

мне гадалка погадай
раз никто не знает
где искать тот самый край
что зовётся раем?

отвечала она мне
много знать не надо
не ищи его ни где
рай с тобою рядом

подошел к гадалке вновь
погодай мне снова
где живёт моя любовь
мне искать не ново

ты мальчишка не спеши
любовь будет рядом
лучше воздухом дыши
драгоценным кладом

погадай гадалка мне
да не будь упрямой
покажи дорогу к ней
кто зовётся мамой

ты мальчишка посмотри
твои слёзы градом
ты печаль с лица сотри
мама будет рядом

я хотел её спросить
да с серьёзным взглядом
как её благодарить
сколько денег надо

и она мне говорит
ничего не надо
ты в душе благодари
я и буду рада


Рецензии