Вспомни героев

вспомни героев прошлых времён
сколько напишешь славных имён?
уже не важно кто был силён
все умирали во имя знамён

эти потери оправдают войной
завтра война придет за тобой
и на рассвете примешь ты бой
станешь ты посмертно герой

имя твоё набьют на стене
завтра список пополнят вдвойне
дайте немного побыть в тишине
завтра в бой отправляться и мне


Рецензии