Жизнь святых и вирусы

По страницам книги «Человеческая  аура»

Жил   Франциск Ассизский  в молитве,  в  разговорах,
Но  мешал  прийти к  свету живущий в нём  страх.
Проказа  косила  людей,  боялся их  одежды  рваной,
Не  общался  и  обходил проказу  стороной.

Но голос души  услышал:  «Обними прокажённого!»
Встречи искал! Но не  было  болезнью поражённого.
Молился  неистово, хотя  и  со  страхом о встрече с ним. 
Вот он!  Обнял  с   улыбкой  и тотчас стал святым!

Почему? Почему   проказа  не пристала  к  святому?
Наверное  он  был созвучен,  вверен великому Ому!
Так  значит,  есть у святых  что – то особенное -
Защитная стена,  величие своё не превзойдённое!

Небо дало землянам  радугу и  всевозможные  цвета,
Но как влияет  цвет на нас, какова  симфония  эта?
Лечили  детям  уши  лампой ультрамаринового  цвета,
Аминазин нейтрализуется  лучом рубинового света…

Примеров очень  много  можно  медициной привести,
Как  убиралась боль  лучами света,  как вирус извести!
И я  пример  из жизни  расскажу читателю  откровенно,
Когда   так   неожиданно,  неистово почти мгновенно

Явилась боль, мне не знакомая и  очень даже странная!
Боль  разрывала тело надвое сильная и непрестанная!
Я созывала всех   святых,  моля о помощи   прощением,
Не  расставалась  двое суток с фиолетовым велением.

И в полночь  в  воскресение прошел по спине  ветерок!
Да,  я  выучила за эти дни  молитвой о прощении урок.
О чудо Света!  Тебе подвластно всё!  Об  этом пишу,
Раздумываю,  но  всё  же, так сейчас написать хочу:

Вирус  захватил  пока не всю  прекрасную планету!
Ученый  мир, прочти  мою строку, изучи историю и эту!
Как  воздействует  на  вирус  фиолет - седьмая сила Духа,
Она меня вернула в мир и исцелила от  того недуга!

Не  за  себя  прошу,  за  будущее  всей планеты.
Она  больна! Могут не понадобиться вскоре  и монеты!
Ученый мир,
       испробуйте  силу
           седьмой ипостаси Святого Духа!
                Очистится стихия   
            огня, воды, земли и  воздуха!
   А главное, тело ЧЕЛОВЕКА, его энергия!

Н. Рерих призывал к объединению  религии, искусства и науки,
Я к вам обращаюсь,
          ученый мир,
                в  молитвенном прошении
                протягиваю руки!


Рецензии