Размышления...

А скоро май..,напомню,
Как и прежде,
Самый любимый месяц мой!
А где-то глубоко,потеряна надежда...
Разочарование...,
хоть волком вой.

И отпуск пролетел весь,наизнанку.
Какие планы были на него!...
Опять не спав..,я спозаранку
Скажу себе -"да ну его!"

Апрель открыл глаза на многое,
И время не воротиш вспять...
Нужно беречь свой мир,
не распыляясь...
Мне стало нравиться молчать...

На многое включала понимание...
Ведь не сошёл с ума весь белый свет!?
Ищу всегда поступкам оправдание..,
Но  некоторым.....его уж просто нет.

P S. В этом мире огромном,так много людей...
     Но сблизиться душой, порою очень сложно.
     Найдя её...,ты потерять не смей!
     Вернуть бывает просто невозможно.


Рецензии