Мой Генерал

мой генерал
по картам гадал
где его дом
кто сейчас в нём
он и не знал...

мой генерал
никогда и не знал
что значит жить
просто любить
он воевал...

мой генерал
по звёздам искал
тот новый путь
что бы свернуть
он тосковал...

мой генерал
на гитаре играл 
старую песню
покрытую плеснью
он забывал...

мой генерал
на стены орал
выпил стакан
вынул наган
он  умирал...


Рецензии