Карантинные песни-заговоры

Если б, я могла позволить
Вот сейчас на карантине
Песню пригласить исполнить
Для себя в своей квартире,
Выбрала бы точно Шнура,
Чтоб тоску с простудой выгнать:
У него есть и фигура,
Можно с ним плясать и прыгать.
Ну а песни-заговоры
Изгоняют точно бесов:
То, о чем молчат заборы,
Он воспел на хворь, повесив.


Рецензии