рабочие будни

время пришло пора засыпать
завтра с утра на работе пахать
первая смена приходит к шести
вовремя нам всё равно не прийти

споры за место в общем сортире
самое лучшее действие в мире
скоро начальник будет кричать
как же вы гады могли опоздать?

мы на работе  будем искать
эту святую возможность поспать
нас начальник сразу найдёт
и по шапке всем надаёт

гул гудка как последний звонок
время пришло плюём в потолок
кончилась смена идти нам пора
завтра с утра начнется игра

может все дружно сходим в кино?
к чёрту кино доставай ты вино
прожитый день пора проводить
на всё остальное можно забить


Рецензии