Я счастлива

Я счастлива, что можно мне
Забыться  словом на странице,
Что можно жить свободной птицей,
Свободной! И не только  вне …

Внимая внутренним вниманьем,
Вникать в начало внешних сил.
Быть может, это состраданье,
О чем меня он  не просил.

Он не виновен. Отпустила
Его искать законы сна .
Я для другого сохранила
Те песни, что поет весна.

Подайте мне воды холодной,
Чтоб растопить сомнений лед.
Я остаюсь опять свободной.
Я счастлива… И мне идет!

05 августа 2008.


Рецензии