Козырная карта

Приветствую вас всех на русском языке !!!
За каждое словечко отвечаю лично я .
Меня зовут Елена -- сего дня открываем эру Оптиммизма !!!
Я ленна но не главная Оса а просто фрейлина --
Безумного поэта .

Мы Осы -- собираем вересковый мёд --
Андрей нашь Трутень -- запечатывает соты ...
Он нам приказы отдаёт а мы исполнить волю --
День нашь труден .
И день и ночь играет напролёт !!!

В ту ночь слиянием луны поляну освещали -- ШАБАШ .
Играли как всегда и ставками своими небо ублажали .
Андрей поставил жизнь на кон -- раскинули по масти карты .
Смеялись долго -- ждали жертву мы и договор тот кровью подписали !!!
Колодца из вина сокральной чаши !!!

Игра простая чёрт возьми но правила меняються в итоге .
Средь нас сидели короли и даже нелюди -- изчадия и полубоги .
Колоду в 36 держала я в руках сама -- не ведала тогда я козырную --
Протусовать и достовать велели фрейлину иную --
Которую не трогал не + ОдиН не ОдиН +

Тьфу - тъфу -- плевали на огонь , бросали в воду кости --
Кто станет от заката до зари -- достойный белой трости ???
Невинное дитя кидает карты в лёт -- одна лишь карта козырная !
Не ведаем который станет ЛОТ -- не мы кидаем -- девица инная !
Миг пробил Тики Так -- прилипла карта к темю .

Упали на колени короли и мы упали тоже .
Он старше всех и всех моложе -- Он Трутень на свету и на тени .
Все осы за з жу жа ли -- нести ему венец терновый ...
ОС нашь небесный царь АС новый новый ...
Основы Жизни верно -- довольны мы без мерно !!!!!

Все фрейлины служить готовы -- он снял вины с нас тяжкие оковы !!!!!!
Снял с нас последнюю печать -- теперь мы властны как закончить так кончать ...
Есмь семя для посева поля у нас желания имеются и воля --
Желаем страстно для сего детей рождать --
За даром дам любезных ублажать ...


Рецензии
Андрей, так необычно написано! Но сколько мыслей заложено в содержание стиха!
Понравилось! Поднимаю тост: "За нетрадиционный подход!" И жму на "Понравилось!"

Меркурий Ильин   26.06.2020 10:16     Заявить о нарушении
давай до дна хлебни вина - гортань во всё орало -- мне нужен ПЕРЛ МОРСКОГО ДНА ДЕТИШКАМ ДАМС ЛЕКАЛО )))

Андрей Каунецкис   05.07.2020 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.