Красивые люди должны размножаться

Красивые люди должны размножаться,
Должны быть так близко, как это возможно -
Двумя кораблями в море встречаться
И обниматься, как волны, на коже

Чтоб волоски шевелились от страсти,
Чтобы дышать, как при приступе астмы,
Чтобы сплетённые руки распластывать
По мокрой простынке. А знаешь вот, раз мы

Однажды вдруг встретились, - было так нужно -
Нужно кому-то, кто выше и видит
Каждый наш шаг. Он ведь вкладывал душу
В тебя и меня, и смотрит, что выйдет

Из этой попытки. Искренность мир спасёт,
           только искренность, -
Не может быть неискренней красота.
Ты - то, что надо,
                и я тоже та,
И между нами -
               искры.

09.09.17 - 28.10.17


Рецензии