Устал ты верить

и вот устал ты верить
ты в ложь родной страны
выходишь ты за двери
уходишь ты с войны

ты думал,что забудешь
тот страх последних лет
и жить по новой будешь
но радости уж нет

и с криком ты проснулся
приснился страшный сон
вокруг ты оглянулся
один со всех сторон

сидишь один на кухне
и водка на столе
ты вспомнил о патроне
в заряженном стволе


Рецензии