Последняя соната Бетховена

Последняя соната.
Последняя печаль.
Душа не виновата,
Что жизнь уходит в даль,

Где нет ни остановок,
Ни зависти, ни лжи.
Путь - светел. Сколько тропок
У пламенной души!

25 апреля 2020г.


Рецензии