Адресат

Мне нужен адресат к моим стихам.
Хочу любви. Хочу до звезд, до неба.
Чтоб строки лились чувственно-легки,
Цвели цветы. Не надо больше снега.

Не надо льда. Не надо больше слез.
Хочу любви. Большой, простой, ответной.
Хочу, чтобы исчез в душе мороз.
И наступило рдеющее лето.

Хочу, чтобы исполнилась мечта -
Чтобы меня отчаянно любили,
Дарили счастье, звали "красота",
И обо всем об этом говорили.


Рецензии