С

Подари мне любовь. Нечаянно
Приходи, обними, скажи:
Ты такая, как надо! Отчаянно
Обними, и как ждал, расскажи.

Пусть повеса вдруг станет паинькой.
(Ты - повеса, да, впрочем, и я...)
И закончатся эти скитания.
И свершится мечта моя.

Чтобы вдруг - да любовь до одури.
Чтоб слова о любви говорил.
Чтоб дарил поцелуи - не вроде бы,
Чтобы наверняка полюбил.

И мечты о таком вот, чувственном,
Пусть свершатся, и будет все хорошо.
Чтобы вдруг да сошлись мы вкусами.
И хотелось всегда еще...


Рецензии