Зайка-Хозяйка. Вике и Саше Серебрянским

Бегу на почту, как по расписанию,
В посылку с нетерпением глядя.
И есть там всё! От сковородок,
Чайников и кружек до чудо-порошка.

Всё вновь и вновь,
Какая б не была погода,
На трекинг-код глядят мои глаза,
И даже засыпаю, на него смотря.

Когда гостей вся горница полна,
Я выношу посуду,
Что Вика мне в посылке вновь передала.
Друзья мои, скажу вам не тая,
В миг тот у всех от зависти блестят глаза.

Все спрашивают: "Как? Откуда?
Посуда эта - просто чудеса!"
Что тут сказать?
Уже представить не могу ни дня
Без Заюшки-Хозяюшки, ЛЮБИМАЯ моя!


Рецензии