Поддайся, отпусти

А Город пуст почти: лишь изредка прохожий,
Машина промелькнёт, и птица пролетит…
А солнце светит так, что крылья из-под кожи
Вот-вот рванутся вверх, поддайся, отпусти…

Взлетай, промчишься над прошедшим, настоящим.
Смятения возьмут – жива твоя душа…
У Ангела замри…и с ним, легко парящим,
За жизнь поговори – как всё же хороша…

Прощальный сделав круг, вернусь за стол, в бумаги.
Как веха на пути останется рассказ.
А Город шлёт привет - весна раздала флаги,
И яркие цветы нас встретят блеском глаз…

       25.04.2020г.      A-V-A.


Рецензии