Душа и сердце

                Человек желает, но не может
                - сердце устало - покоя просит.
                Душа усталости не знает
                и постоянно стремится ввысь.

                Душа бессмертна, она мечтает,
                а человек предполагает,
                что рок судьбы над ним висит,
                но нет судьбы, а есть случайность,
                никто не знает, когда она нам прозвенит.


Рецензии