Змея

Возьми меня
И забери с собой!
Я все отдам,
Я всех покину!

Я не хочу быть
Запертой змеей!
Да, я такая,
Я богиня!

Я задыхаюсь,
Я дышу тобой!
Увы! Меня нет рядом
В Вашем сердце!

И если вдруг
Кольнет игла в душе.
Пришлите поцелуй
В конверте!


Рецензии