сколько дам мечтаешь покорить...

автор картины - Мерлин Мэнсон.

рецензия на стихотворение "душа и мир" (Олег Кротов 2)
http://stihi.ru/2020/03/25/2479

сколько дам мечтаешь покорить,
достучаться до каждого сердца...
мартовский кот, конечно, не спит,
он орет похлеще концерта.
и весна от него не сбежит -
и весна во всем виновата -
хватанЁт там, где дрожит,
и потащит к суке хвостатой.
и художником станет тот кот,
сочинит он поэму иль басню
все про то, как великий поэт
лижет дам, что вкушают черешню.
за подснежники, кажется, срок
полагается - это известно...
спелой дамы живительный сок
проглотить и тоже чудесно!

вот душа вам и вот этот мир
без прикрас, но в стихотворенье...
как прекрасен все таки пир,
когда есть из черешни варенье.

   


Рецензии
Оля, ну что же ты так! Где Мэрилин наш Мэнсон и где адресат твоей рецензии? Вот...

Елена Гусельникова   26.04.2020 01:04     Заявить о нарушении
Тык... он под ним...

Руда Ольга   26.04.2020 10:22   Заявить о нарушении