Краски детства

  Припомнив детства  золотые дни,
К простому выводу приходим с удивленьем-
В познаньи жизни , красоты они-
 Впитали тысячи чудеснейших мгновений .
   Волшебный мир цветов и яркий цвет игрушек,
Картинки в книжках, пчелы и грачи,
Нас волновал узор любимой кружки
И крылья бабочки  , и огоньки в ночи.
   Ребёнок видит мир отдельными мазками ,
Творцом своей картины входит в жизнь .
Затем картин фрагменты - остаются с нами,
Из них мы строим жизни миражи .


Рецензии