Спасибо за всё

А знаешь, спасибо тебе..
Ты научил меня ОПЯТЬ быть сильной.
Не оглянувшись в прошлое-лететь к своей судьбе,
Расправив крылья белые от пыли..

Спасибо и за радость, и за боль.
Ты был наркотиком, и я в тебе нуждалась.
Я умирала медленно с тобой,
А без тебя я снова задыхалась.

Спасибо, что был рядом, что был мой.
Опасной стала для меня очередная доза!
Спасибо, что был честен до конца со мной,
И что вот ТАК, БЕЗЖАЛОСТНО и БЕЗ НАРКОЗА!!!

Спасибо и прощай родной!
Пусть у тебя получится и всё сложиться.
Я больше не нарушу твой покой.
Но знай одно - я буду за тебя молиться!!!


Рецензии