Скользкий путь

Я опять поскользнулась
На своём простодушье.
Был удар сзади, в спину.
Дай, Бог, силы мне встать.
Поднялась,ведь, когда-то
После бед и удушья.
И сейчас я не сгину -
Чуть другой надо стать.
Помоги в этом, Боже!
Поддержи измененья.
Сталь моя , ведь, не зря
Закалялась в огне.
Дай ещё мне любви,
Пониманья, терпенья.
Враг прижился внутри,
А не где-то во вне.

 


Рецензии