У нарисованного очага

                Навеяно стихом Н.Вайсгайм

А очаг рисовали мы сами,
настоящего нет
Солнце село уже за горами
Здесь горит предвечерний свет
Мечет искрами из под спуда
там ли снова огонь?
Колдовать я сегодня буду
ты вчерашнее наше не тронь!
Состоялось,уплыло в замять
далеко унесло...
и осталась оскомина-память
руки хладно свело...
Перетру-передумаю много
все о прежнем своем,
но еще впереди Дорога
и по ней все же к Свету придем!


Рецензии
Красиво. Очень четкая картина вырисовывается.
С обнимашками
Ю

Юлия Панкратова   28.04.2020 07:07     Заявить о нарушении
Спасибо Юль! Давно не заходил к тебе. Посмотрю, почитаю!

Евгений12   28.04.2020 07:26   Заявить о нарушении