Где нет места печали

***
Разверни мне чертоги реального мира,
Где бескрайние дали и грезят вершины,
Превзойдя облака, белоснежным хрусталем.
Обучи дух дышать вдохновеньем без края,
Чтобы в небо кострами надежда взмывала,
Покажи мне тот мир, где нет места печали.

15.12.15


Рецензии