Прочитай друг эти строки

Прочитай друг эти строки
И начни, менять себя.
Знай, пора поставить точку,
Знай, пора начать с ноля.

Жизнь меняется за годы,
Как и в жизни человек.
Кто-то тянется к свободе,
Но, а ты пока что нет.

Жизнь меняет человека –
Человек меняет жизнь.
Но не думает об этом
В клетке запертая рысь.

Где пора поставить точку,
Где пора начать с ноля.
Прочитай друг эти строки
И начни, менять себя.


Рецензии