Бессрочная любовь

Сердце резко, в осколки.
Обещал сохранить.
Мы - навеки. Да только
Вышел срок у любви.

Я теперь засыпаю
Без объятий твоих.
Не грущу, понимая:
Вышел срок у любви.

А душа по Вселенным,
По мирам, что вдали,
Ищет счастье безмерной
И бессрочной любви.

Жюр 22, отзыв:

Вздохнуло сердце, замирая,
Любовь безудержно кляня.
Я без объятий засыпаю
И просыпаюсь без тебя!

Глубокие, замечательные стихи, Катя, мне понравились!

Жюр22   27.06.2022 11:01   


Отзыв Олечки Макаровой
http://stihi.ru/2020/06/11/4212

Поэтический отклик

Самый искренний и свежий вздох сердца - отклик прямо из сердца на твое прекрасное стихотворение, с одним только пожеланием, чтобы ты по-н а с т о я щ е м у была счастлива в н а с т о я щ е й ЛЮБВИ!!! ХРАНИ ТЕБЯ БОГ!!!!

...Не снег идет: замерзшие осколки
Любви безмерной, словно океан...
Не дождь, а слезы сердца... голос тонкий...
И вздох - не ветер из далеких стран...

...Из той страны, где мы во всем едины,
Где нет печали, ревности, обид,
Где рождены все души и любимы,
Где вечно день и где душа не спит...

Там все понятно, ясно и прозрачно...
Там я люблю тебя, а ты - меня...
Там жить хочу и не хочу обратно,
Там - жизнь, там - настоящая родня...

Вся та страна - за нашими глазами...
За сердца стуком, вздохами, слезами...
За тем, что невозможно рассказать...
Что разумом здесь не дано понять...

...И снег и дождь и ветер и дыханье...
Но... подымая взор свой в высоту,
И вижу вечное ЛЮБВИ сиянье
И всю твою святую красоту...

И жаждешь ты мучительно - проснуться
В той вечной, светлой неземной стране,
Где сердца родники все разольются,
Где все на всё всегда всем отзовутся
В безмерной нескончаемой Весне...
В ЛЮБВИ, откуда души нам даются...

Григорий Вернов   26.04.2020 00:26 


Рецензии
Бесконечно чувственные стихи, Катенька!!! Солнечного настроения!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   07.09.2022 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо!)
Писала как отзыв на стихи замечательного автора, который закрыл свою страницу, к сожалению.

Екатерина Аметина   07.09.2022 17:51   Заявить о нарушении
Замечательно спасибо вам

Рафаэль Азгуда   06.11.2023 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.