Сказала голосом Шансонным-Гитара

Если уж быть гитарой, сказалагитара звуками,то , у которой струны правильные все в мире ,но на которых играют правильные люди и правильные песни.     200420 время дать говорить гитарам но....Памяти Коржукова первого солиста Лесоповала посвящаю.


Рецензии