Солнечные зайчики снова на Душе

Солнечные зайчики снова на душе.
Ты такой любимый и родной  уже.

Утонуть готова я в твоих глазах,
Раствориться  в тёплых ласковых руках,
Целоваться в губы, как в последний раз,
И дарить Тебе лишь нежности запас,
Озорной девчонкой снова быть с тобой,
Зная,  что навеки связаны Судьбой.

Ты такой любимый и родной уже.
Солнечные зайчики снова на Душе...


Рецензии