Владимиру Вольфовичу Жириновскому

Владимир Вольфович!
Великий человек!
Наставник 
Выдающийся политик
Наш лидер
партии ЛДПР
Оратор мудрый и отличный агитатор
Справедливый и честный человек
Он много тратит сил и средств нам в помощь
Всем людям
Он миллионы жизней уже спас
И миссия его отдать ключи народу
От жизни
Где простые люди- это власть
И он один из сильных и успешных
Чья правда слов всегда тверда
Он всем чиновникам покажет своё место
Его поддержим мы всегда
Какие б в жизни ему не ставили преграды
Он не откажется от цели вопреки
И мы желаем ему светлого успеха
Победы в политической борьбе
Владимир Вольфович
В Ваш день
Желаем счастья
Всех Благ
Чудес
И исполнения мечт
Пусть вас вселенная всегда оберегает
От злых, не честных и плохих людей
Здоровья крепкого вам
И вашим близким
Успеха!
Счастья в каждом дне
Сил!
Крепких плеч!
Что б дальше против ветра идти
И так же на своей волне.


Рецензии