И солнце с луной все те же

И солнце с луной все те же,
И свет все таков же – бел.
Но мир не такой, что прежде;
Ты чуешь водораздел:

Как тронулись плиты где-то
На самой большой глуби?
Пяток. Воскресенье. Это
И сделало мир другим.


Рецензии