Терпения всем нам! Победа марш споёт сердцам. АКРО

Т  ерпел Господь! И нам велел!
Е  щё всё впереди!
Р  аспятый,он стонать не смел.
П  одавлен крик в груди.
Е  му предательство-порок
Н  еправедного друга,
И  он простить Иуду смог,
Я  вив святое  чудо!

В  еличественно он принЯл
С  траданье на Кресте!
Е  щё он, смерть поправ,
М  ечтал лишь о весне.

Н  аучимся терпеть и мы!
А  х!В мае жизнь прекрасна!
М  анЯт чудесные холсты

П  риродного богатства!
О  шеломляют соловьи
Б  имолями в мажорах.
Е  щё бы!Трели о любви
Д  аруют свет на шторах...
А  мы ещё услышим марш

М  ай - это День Победы!
А  мы пойдём на абордаж,
Р  аздавим вирус скверный!
Ш  агнём с портретами дедОв

С  их правнуками строем.
П  оложим свой букет цветов,
О  тдавшим жизнь,героям!
Ё ж мы поставим на пути
Т  игриного фашиста!

С  оветский снова впереди!
Е  два спастись нацистам.
Р  азвеем слухи о войне!
Д  окажем, всё исправим.
Ц  епляются враги к хуле,
А  мы героев славим!
М  ы нынче с ними наравне:
 Жизни спасаем на Земле!


Рецензии
Превосходный акро, Люда! Сыграет победа туш победителям!

Людмила Иконникова   21.08.2023 02:58     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Людочка, за понимание и поддержку! С добрым утром августа! С понедельником! Отличного настроения и вдохновенного творения!

Людмила Безусова   21.08.2023 05:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.