Тучи сгустились и время пришло

Тучи сгустились над нашей страной,
Страх овладел людьми повсеместно.
Словно живём в стране мы чужой
И нахождение нас  тут совсем неуместно.

Тот, кто способен ещё ясно мыслить,
У тех, кого ещё кровь горяча,
Понимание есть, что власть нужно высечь,
Что время пришло рубить их с плеча.

Но нового лидера нет на горизонте
И понимания действия нет.
И тонут сейчас наши мысли в болоте,
И наша энергия ей во след.

Дай бог чтоб при нас возродилась Россия
И голову поднял пролетариат.
Иначе не будет уж больше победы,
И нам остаётся бить только в набат.

Прогоним буржуев! сметём капитал!
Старые лозунги вновь оживают.
И в руки сегодня возьмём мы металл,
Пусть знают деды, что внуки мир возрождают.

И вновь на стягах возникнут новые - старые,
Давно уж забытые Ленин и Че.
И новые подвиги и не малые,
И путь новый построим в Отечестве!


Рецензии