Герои нашего времени

 

Прометей в маршрутке передает огонь за проезд.
А вот Настя с дипломом наперевес
За валежником гордо идет в лес.
Бабы Танины закрутки покупает весь подъезд.
А учитель в отставке, Савелишна, на Невском
Клянчит милостыню на лекарства и майонез

Николай Петрович за грибами идя всегда, Ссобой берет документы и обрез.
Константин Михайловичу,семдесят восем,
Он бодро работает - охраняет музейный подъезд.
Моя бабушка муку продавала с работы,
 Чтоб в советсвое время поднять детей,
Ничего не меняется к лучшему в нашей стране,
Почему? У кого-нибудь есть идеи?

2019— апрель 2020


Рецензии