С верой светлой в Мирозданье...

Кроха этот так хорош,
Ловит солнышко губами
И, счастливый, жмётся к маме,
Он с ней так сейчас похож !

Цвета сказочного он!
Как по щучьему веленью,
Раскрывается в мгновенье
Ярко-розовый бутон !

Заострённые листы,
Словно крылья за плечами,
А под солнышка лучами
Превращаются в мечты!

С разноцветных лепестков
Будто звон волшебный, странный -
Бал сегодня у тюльпанов!
Необычный Бал ! - Христов !

Завершился Пасхи срок,
Мир с надеждой в ожиданье,
С Верой светлой в Мирозданье,
Новой Жизни дал Росток !

25.04.20г
Праздничная Пасха заканчивается
Светлой Седмицей. 27.04. её последний день.


Рецензии
Христос Воскресе! Здравствуйте, Лидочка! Как вы там? Как Хопер? Народ?

Ирина Каховская Калитина   26.04.2020 22:35     Заявить о нарушении