завернувшись в индийскую шаль

завернувшись в индийскую шаль
вдоль прибоя тихонько бродить
мне ноябрь нисколько не жаль
и ноябрь можно тоже любить

в невесомость забраться дрожа
в эту бездну солёную хмарь
а потом просто с книгой лежать
будто книга вселенский букварь

ветер ветер песок океан
где-то рядом далёкое дно
кто-то с жемчугом брошь потерял
а тебе она стала родной


Рецензии