До свиданья!

До свиданья, Мурманск, до свиданья, милый.
До свиданья, снежные сопки и равнины.
До свиданья ветер, гололёд и вьюга.
До свиданья! Нежно мы обняли друг друга.

До свиданья, близкие, до свиданья, мама,
Уезжать до дома вновь, знаешь ты, пора нам.
До свиданья, чаек крик.
До свиданья! Поезд
В этот самый хрупкий миг
На с собой уносит.

08.01.2019


Рецензии