Пришло мгновение

Я у окна. И рыжий рядом.
А там – вовсю весна.
И не сдержать любым оградам:
Без сна
И день, и ночь кипит работа –
Цвести и зеленеть.
Мне б цель такую (а не что-то)
Иметь,
Когда насыщенность минуты –
Как час, как день, как год.
Пусть не проложены маршруты –
Вперёд.
Весну вбирает вдохновенье.
Уже нет мочи ждать.
Прости, мой кот, пришло мгновенье
Писать!

………………………………………………………….
Художник Тимоти Истон


Рецензии